И этот поцелуй не залп, летящий мимо!..

*  *  *


И этот поцелуй – не залп, летящий мимо!
Без изобилья вод не станет бить родник.
Переплетенье губ – немая пантомима.
Я в школе знойных чувств – прилежный ученик.

И вот опять тебя пытает мой язык.
Тебе от диких ласк уже невыносимо!
Из искорки одной небесный ток возник,
и мы шальным огнём горим неугасимо.

Целуй  меня, целуй в десятый раз и в сотый!
Без поцелуев мы, что музыка без нот,
что монолог без слов, что руки без работы.
Когда один – скупец, другой обычно мот.
Мы, наконец, с тобой сорвали  наш jackpot!
Хоть на слова – скупцы, на поцелуи моты.


Рецензии
Язык любви красноречивее всяких слов... Спасибо, Алексей! Удачи и любви !

Надежда Князева 3   29.05.2012 22:49     Заявить о нарушении
Со взаимностью, Наденька.

Алексей Бинкевич   30.05.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.