Онлайн

Температурный вырос градус,
Твой майский день согрет лучом.
Читаю обновленный статус
И не могу понять о чём.

И кажется, что аномальной
Погода выдалась для нас.
Но в переписке виртуальной
Проводишь время битый час.

И вот бы в парк пройтись под вечер,
В нём много вдохновенных тайн.
Но интернетом обеспечен,
До понедельника онлайн.

И нету времени для пищи.
Так хочется произнести:
«Айда на улицу, дружище!»
И выдернуть шнур из сети.


Рецензии