Иллюзия

Я тебя сама нарисовала,
Подсознанием бережно храня,
Образов безмолвное начало
Сквозь реальность жизни бытия.

Иллюзорность трепетных мечтаний,
Буйство красок и фантазий дня,
Заблудившись облаке желаний,
Выполню любое для тебя...

Я тебя сама нарисовала...
Но печать безмолвия храня,
Клавиш стук и тишина признаний
Растворяют полностью меня...


Рецензии