Я сердце с тобой отпускаю

Осталось так мало минут,
Осталось обнять на прощанье,
И губы, что больше не лгут,
Дрогнут от слез и признанья.

И руки скользнут по щекам,
Голос предательски стихнет.
Уходишь к другим берегам,
А я без тебя здесь погибну.

Осталось совсем ничего –
Какие-то пару мгновений,
Как жаль, что уже все прошло,
Ничего не вернуть, не поверить…

Последний короткий взгляд,
И поцелуй быстрый, нежный –
Он для меня навсегда
Останется просто надеждой.

И пальцы разжали ладонь –
Я сердце с тобой отпускаю…
В нем сила моя и огонь,
Которым я нас согреваю…


Рецензии