Туда

Давай, просто обо всем забудем,
Закроем дверь и уйдем в ночи
Туда, где никого уже не будет,
Где мы с тобою просто помолчим.

Где суеты не будет и тревоги,
Где тихий свет луны согреет нас,
Где выбор не стоит, с какой дороги
Нам начинать последующий шаг.

Где чудеса идут так близко рядом.
Где мы, как дети, верим им опять.
Где под любимым , томным взглядом
Желание одно – вдвоем летать!

Где исполняются любые пожеланья,
Мечты, капризы – просто чудеса!
Где мы не знали горечь расставанья,
Где ты и я, и мир наш – навсегда!


Рецензии