Двойные стандарты!

Властью в современной России управляет лишь жажда наживы,
И поэтому слова её представителей о морали и нравственности крайне лживы.
А ещё власть себе право взяла с народом вести себя безнаказанно и беззаконно,
В то время, как народ должен всегда действовать в рамках закона.
А ведь эти двойные стандарты в России сами по себе не могут исчезнуть,
И только конкретные действия народа в прах могут их повергнуть.
Но если народ не избавится от двойных стандартов в скором времени,
То навсегда обеспечит себе унылое постоянство рабского бремени.


Рецензии