Не уходи, Христос, не уходи

Не уходи, Христос, не уходи,
Я так устала на земном пути.
Вокруг убийства, кражи, суета и злость.
Но Ты не покидай меня, Христос!

Не уходи, Ты – свет моим очам,
Не дай меня на смерть тем палачам.
Все испытай, сквозь воду и огонь,
Но только не бросай, Спаситель мой!

Не уходи, Христос, побудь со мной,
Ты мой Отец, Спаситель дорогой.
Иль, уходя возьми меня с Собой,
Чтоб вечно петь хвалу в стране святой.


Рецензии