Нужен

Мне нужны твои руки на щеках,
А не этот коньяк в желудке.
Мне нужен сердца стук с моим в такт,
А не дурацкие гудки в трубке.

Мне нужны твои пальцы в моих волосах,
А не Wite Party с подругами.
Мне нужен голос твой. Просто так.
А не вперемешку с клубными звуками.

Мне нужны губы твои бархатные на шее,
А не кошачьи крики по утрам.
Мне нужно, что бы ты был у меня в постели,
А не где-то там.

25.05.12
(23:11)


Рецензии