Папа Карло Буратино...

Папа Карло Буратино
Вёл в больницу на укол.
С недоструганным кретином
Приключился там прикол.

Медсестра с чуть-чуть ехидным
И загадочным лицом
Попыталась Буратино
В попу уколоть шприцом.

Лёгкий взмах. Привычным жестом
Тюк иголкой - ни хрена!
Эта попа не из теста,
А из дерева она.

Медсестра сказала: "Опа!".
В первый раз ей довелось
Облажаться. В ЭТУ ПОПУ
Молотком забила гвоздь.

"Вот и сделали укольчик.
Надевай, пацан, штаны!"
Буратино не заплакал.
Буратине - хоть бы хны.

Из больницы шагом твёрдым
Деревянный шёл малец.
И глядел папаша гордо:
"Не захныкал! Молодец!"


Рецензии
Оригинально и смешно!
С уважением!

Владимир-Георгий Ступников   30.05.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.