Привкус кофе и привкус тоски

Разлетелась вся жизнь на куски
И колодою карт всё тасуется.
Привкус кофе и привкус тоски…
Вот, бреду по весенней улице.

Через миг солнца шар догорит
Трудный день потихоньку развеется,
Город сонно зажжёт фонари
И замрёт под созвездьем медведицы.

Мысли снова туда, где Двина
Плотной шторой лесов занавешена,
Где грустит, может быть, у окна
Эта милая, гордая Женщина…

май 2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.