Жизнь продолжается 20. 12. 1994г

       
         акростих   

Ж  -  Жизнь повернула на закат
И  -  И возраст - золотая осень.
З  -  Знакомый образ, синий взгляд
Н  -  Не тронет сердца и не просит
Ь

П  -  Пустых забав моя душа.
Р  -  Риск тайных встреч уж не тревожит.
О  -  О, жизнь безмерно хороша!
Д  -  Душа поёт, тоска не гложет.
О  -  Орнамент жизни всё сложней,
Л  -  Любовь - дорога не простая.
Ж  -  Жизнь мчится, скачет всё быстрей,
А  -  А я во сне ещё летаю.
Е  -  Едва глаза открою я,
Т  -  Туман осенний сдует ветер.
С  -  Со мной мой Бог, моя семья.
Я  -  Я рада, что живу на свете.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.