Живой воды о, прекрасный исток!

Живой воды о, прекрасный исток!
Он очень светел и не очень глубок,
Переполняет меня все сильней,
И ты обратись к Нему, грешник, скорей!

Источник прозрачен, чист и святой,
Мне так не хватает общенья с Тобой!
В Нем искорки счастья всех знаний моих.
Он исцеляет духовно больных,

Наполнит Он сердце молитвой Своей.
Припади к нему, грешник, и ты поскорей
И пей с ненасытной ты жаждой Его,
Чтобы прославить Творца своего.


Рецензии