Я была всегда

 Я была всегда,
 Через все летела года.
 Видела все закаты,
 Те, что горели когда-то.
 Те, что в тебя смотрели,
 Птицы дарили трели
 Тебе, только тебе.
 Лучик играл в волне,
 Радуги были и грозы,
 Тень и свет,
 Жара и морозы.
 Я улыбалась
 С неба, с Земли.
 Тихие дни
 В разлуке,в минуты встречи,
 Может, ответить нечем,
 Кроме как просто любить.
 Просто родиться и жить.
 Смеяться и плакать,
 Не замечая слякоть.
 Просто в невысохших лужах
 Солнечный зайчик кружит.
 Тебя веселит,
 Песню твою хранит.


Рецензии
Светлая у вас душа.

Олег Дубин   28.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Алёна Ревва   28.01.2013 15:51   Заявить о нарушении