Мне никогда не нравилась весна

Мне никогда не нравилась весна,
Но в ту весну похоже я влюбилась.
И я очнулась,словно ото сна.
Природе отдала себя на милость.

И полетели звонкие деньки,
С утра морозные украденные ночи.
Прощанья,встречи.Всё,как у других.
И та,другая жизнь про между прочим.

Земля свой завершила круг.Опять
Весна пришла,в своей прекрасна власти.
Мне без тебя её не представлять,
Как не бывать весною этой счастью.

Мне никогда не нравилась весна.
Глаза закрою,чтобы сразу в лето,
Где духотою вся душа полна...
Уж лучше в осень - время для поэтов!


Рецензии
Нет слов. Прекрасно! Поздравляю от всей души! Последнее четверостишье просто шикарное!

Михаил Абрывалин   29.05.2012 02:55     Заявить о нарушении
Мне просто безумно приятны твои рецензии!СПАСИБО,ДОРОГОЙ!

Наталия Гречина   29.05.2012 03:13   Заявить о нарушении