Уйди уже!

Уйди уже!

Мне уже не в зачёт терпение -
Ты уходишь меня не увидев.
До свидания... Разве мнение
Моё важно? Уйди, не обидев...

Только только под вечер высушит
Боль глазниц омута горячие.
И крапивой помягче выстелит
Моих глаз пустоту. Незрячие

Они разве способны выплакать
Бездну горечи и отчаяния?
Язычком, как у кошки вылакать
Океаны в сезоны молчания?

28.05.2012
г. Пермь


Рецензии