Родная

Родная

Какой-то чёрт толкнул опять под утро,
Заныли швы над сердцем вразнобой.
И спряталась подушка где-то мудро,
А то сложились кулачки на бой...

И... Опустился взгляд в твои веснушки,
Как в рожь поспелую, тяжёлую зерном.
И всю тебя от пяток до макушки
Целую нежно, расстелясь гумном...

И растворился потолок, и небо
Ширь голубую вывесит дугой.
Моя любовь – и быль моя и небыль,
И я совсем-совсем с тобой другой…

28.05.2012
г. Пермь


Рецензии