Мадам

Мадам, что живет в Ла-Рошель,
Совсем не боится мышей.
Они ей как детки,
Их держит без клетки,
А кошек не любит в душе.






http://www.stihi.ru/2012/05/25/1225












Р Е Ц Е Н З И И :


Любит девушка мышей,
Презирает кошек!
Места нет котам в душе!
Что же в том хорошего?

Грызуны приносят вред,
Это - однозначно!
Их не любит Белый Свет!
Жизнь бедняг пропащая!

Уважение, почёт,
Для котов и кошек!
Обожает их народ,
И жизнь гораздо проще!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2015

**********************************


У меня - наоборот
Мышек нету в доме!
Много лет здесь кот живёт
С грызунами в ссоре!

Пропадает колбаса
Но все целы крупы!
С грызунами жить нельзя
Это очень глупо!!!!

Дядя Гоша   08.04.2018


Рецензии
Мадам, что живет в Ла-Рошель,
Кошек не любит в душе.
Сама словно изящная кошка,
На пантеру похожа немножко,
На уши ей не повесишь вермишель!

Лилия Игнатьева   05.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Вартан Крикоров   06.01.2019 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.