Призывник у врача

ПРИЗЫВНИК: «Я не кретин, но из уродин,
Неправильный с рожденья прикус.
Я к срочной службе не пригоден.
«аля франсе мадера фикус».
К тому же давит на сознанье
Синдром ночного недержанья
И два нелепых безобразья,
Как плоскостопье с косоглазьем.
Я думаю, из-за болезней
Мне на гражданке быть полезней.
Уж лучше буду по подряду
Пасти в степи говяжье стадо».

ВРАЧ: «Говяжье стадо? – говоришь.
Нет, косолапый, ты шалишь.
И вправду ты не идиот,
Пошлём-ка мы тебя на флот.


Рецензии