Вместе

Мы живем с тобою в мире
Где никто уж не живет
Там, где дважды два - четыре
Ну а не наоборот

Там, где дни сменяют ночи
Там, где ночь сменяет день
Там, где старый муж - не хочет
А жене - так просто лень

Там, где мрак мрачнее мрака
Там, где славен добрый труд
Где нас любит - лишь собака
И даже птички не поют

Там, где нищий Буратино
Пьет чернила и коньяк
Ну а бедная Мальвина
С ним не справится - никак

В этом мире, где разлуки
Одиноки и пусты
Я давно бы сдох
От скуки
Если б, милая, не ты

Не твое непостоянство
Смех и слезы и кураж
Я давно бы сдох
От пьянства
Или вышел бы в тираж

Ничего не станем рушить
Даже если до крови
Расцарапаешь мне
Душу
В знак признанья и любви

Тридцать лет - большая дата
Жуть берет от этих дат
Понимая, что чревато
Я гляжу молодцевато
Ты ни в чем не виновата
Я ни в чем не виноват...


Рецензии
В этом мире, где разлуки
Одиноки и пусты
Я давно бы сдох
От скуки

я ждала продолжения : если б не писал стихи))), но вы оказались гораздо душевней, чем я о вас подумала)).

Люсьен Джараян   18.02.2013 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.