Если кто-то в самом деле

    «Тяжесть на спине, свет в лоне.
    Побудь подольше во мне,
    Пусти корни».         
                Вера Павлова(Москва) 

Если кто-то в самом деле
Прорастёт у Веры в теле,
То намается чудак.
Вы же видели собак?


Рецензии