не обижайся на любовь..

Не обижайся на любовь
когда приходит и уходит..
Туда где спит чужая кровь
и счастье новое находит.
Не обижай ее прошу
за то что сердце душ истлело..
Ведь ей болею и дышу
как то измученное тело..
Когда в душе рой серых туч
обида гложет постоянно
Не обижай- тебя прошу,
то, что для нас всегда желанно.


Рецензии