вот и я скажу

Георгу Чёрному

                по мотивам
                http://www.stihi.ru/2012/01/07/2094


вот и я скажу, георгий, делать нечего…
особливо, если глянуть со вниманием.
абсолютно всё на свете переменчиво,
неизменна
только тяга к пропитанию.

с ветчиной сидишь ли, с сыром или с курицей,
или к деве некой чувствуешь влечение,
даже если не успел ещё ты скурвиться,
неизбежны
вкусовые предпочтения.

что по вкусу, психоделик мой, любезно нам
и является единственным критерием.
твой курьерский довезёт тебя до Дрездена.
город так себе,
но пива в нём немерено.

так что лучше всего бога и не трогать нам.
есть он, нет ли… рассуждения досужие.
предпочтительней играть девичьим локоном,
перед этим
предварительно поужинав.

девы тешат, как известно нам, и дервишей.
но и личные усилия окупятся.
на кусочках сыра долго не продержишься
с девой.
лучше подкрепиться всё же курицей.


Рецензии
ну вот, дочитался... кушать захотел... :)))

Иван Друг   30.01.2013 12:22     Заявить о нарушении
аааа.... так тебе и надо

Кузичка Масина   30.01.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.