***

   ***Ты верь***
  С надеждой смотришь вдаль морскую
                ты на  склоне,
  сверкает солнце на закате  дня,

  Горящий шар ,как будто на ладоне,

  Ты верь!У дача улыбнется для тебя.

     В награду для тебя и за терпенье,

     Под алым парусом твой принц давно в пути,

     Вот  сердце дрогнуло,забилось от волненья,

     Совсем немножечко,  его  ты подожди...
    


Рецензии
Надежда всегда есть, встретить любовь и быть счастливым человеком! Это жизнь.

Аделина Фабрикант   29.05.2012 19:28     Заявить о нарушении