Понятно. Ты почему-то сердишься

........любимых  глаза и  имена. - помним
Так уж заведено. Стрелками  ходим  по  жизни,
иногда  друг  за другом, не замечая.
Потом. Однажды встречаемся. Кофе.
Столик  двоим и  в зачёт - лёгкая  песня  бриза,
та песня,  что будет  выбрана просто не нами,
 но  для нас -  наугад.
Будем. потом  встречаться. Если ссоры черты,
то музыка нас та  свяжет, помолвит:"Вы что? Дураки?"

Запляшут  в глазах  искринки! "Ну, как  я могу молчать?!"
Руками  снова в объятья,  сердцами  в  танец чувств!

........

Да....Хорошо бы
не расставаться. Тогда,  когда первой ссоры урок
ложится очень  и очень Тя-яж-жО-л-О....
- всё бы разбитЬ на  зло.
выместить  зло  на  зер-ка-лах,  на  чашках,  плафонах,  кашпо...
.........
только  вот  проще простого  -
взять,  да  и позвонить ! Выговорить  торопливо  обиду,
в трубку,
свою
А там говорят: «Понятно. Значит всё решено»
 И  …вешают  трубку.

Простого  придумать  никто,    не смог за  века пожеланья,
Так про обиду сказать
Человеку Любимому самому,
Чтобы он смог сказать: «Понятно. Ты  почему-то сердишься »


Рецензии