Маразмом по маразму...

Да куда вы в Казахстан,
Вас же Познер вызвал?
Ох,обидется "пахан";
Разорвёт вам дышло!

Нургалиев не ходил
К Познеру на "сечу"
Он его б и проглотил,
Да пошёл на встречу...

Что вам, трудно отложить
В сторону Россию?
Вас не "лох" к себе зовёт,
Вас зовёт "мессия!"...


Рецензии