Время..

Ясным зимним днем
Уснешь и не проснешься,
Былое позабудешь навсегда...
Не трудно быть другой,
Но ею ты не будешь
Ни от любви Святой
И ни от кары зла..

И нет мечты твоей
Она слепа старуха
И участь свою клянчит у Творца.
И что бы не сказал
Творец перед народом
Груз равнодушия пленяет без конца.

Понятно, не найти любовь уроду
А верующему не найти Отца..
И пусть летят года,
Пусть трудно будет
Сразится с временем,
Коль нет ему конца..


Рецензии