Как мне отказаться от мечты...

Как мне отказаться от мечты,
Ведь, это все, что есть у меня?
Ведь, без ее красоты
Не прожить мне и дня.
Без нее, как без воды,
Не живет ни один цветок.
А как красивы цветы! -
Отказаться б я не смог.

17. 04. 03.





HOW MAY I LEAVE MY DREAM...

BY ANDREY RUSSIAN

How may I leave my dream,
Because, it is everything I have?
Because, without of it's beauty
I would not live a day.
It without like without water,
None a flower lives.
But how beautiful the flowers! -
I would't leave my dream.


Рецензии
Замечательно!Андрей,радости тебе и прекрасного настроения!

Висколия Юрина   22.01.2016 05:34     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Андрей Российский   22.01.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.