О, молитва

О, молитва, в тебе – моя вся сила,
В тебе заложена сила побеждать,
Ты исполняешь то, что я просила.
Что лучше Бог может людям дать?

В ней теплится прекраснейший источник,
И нет на свете лучше ничего.
Хлебни ее, хоть маленький глоточек,
И вечно славь за это Бога своего!

В ней дивная мелодия звучит,
В ней – разговор с Дорогим моим Отцом.
О, человек! Что ж душа твоя молчит?
Приди сейчас! Уж лучше, чем потом!

В ней чудо силы счастья моего,
И дивней нет, что дал бы мне Отец,
Благодарю за это Сына Твоего!
И за кровь, что с креста текла, Творец,

Моя душа желает славить Бога
И в молитве благодарить Его.
Чтобы исчезла с души твоей тревога,
Не забудь прославить Бога своего.


Рецензии