Бучу

Грусть в глазах, в душе тоска, я помню..
Как щенка, красивую собаку
Принесли когда-то на ладони..
Как кормили творожком из ложки
Как гонялся он за нашей кошкой.
Он взрослел и стал большой собакой,
Подавал при встрече свою лапу.
Языком лизнет шершавым нежно,
И становится легко и безмятежно.
Грусть в глазах, в душе тоска, я знаю
Как же мне его нехватает!
До сих пор я помню запах шерсти
И рукой поглаживаю плед.
Грусть в глазах, в душе тоска - не верю,
Что такой собаки больше нет!!!


Рецензии