Моя бабушка

Моя бабушка не курит,
Только пьёт вино.
Она брови сильно хмурит,
Посмотрев кино.

Моя бабушка так любит,
В гости меня звать.
Иногда чуть-чуть пожурит -
Нечего скрывать.

Моя бабушка на кухне
Супчик мне нальёт.
Вспомнит вдруг о голодухе,
Что война несёт...

Моя бабушка так нежно,
Смотрит на меня.
Говорит: "Живи прилежно,
Береги себя".

Моя бабушка всё знает -
Долго прожила,
Она здраво рассуждает,
И всегда мила.

Моя бабушка повяжет,
Жерстяной носок,
К дню рождения подарит:
"Будь в тепле внучок".

Моя бабушка прекрасна,
И полна любви.
Бабушка, не плачь напрасно!
Долго ты живи!


Жанне Гр. от любящего внука


Рецензии