Ты и Я

Ты ко мне никогда не тянулся
Я все время была безвольна,
Ты из прошлого не вернулся,
Отчего до сих пор мне больно.

Ты скрываешь чувства и грани,
Где-то внутренне ты замкнулся.
Я живу на эмоциях, ранах,
И куда-то вперед стремлюсь.

Понимаю - живу я в обмане
И сама же себя терзаю,
Жаль нет яда в моем стакане,
Да и чай уже замерзает.

Говоришь ты - каприз и только,
Я отвечу - душа и чувства,
Все ты знаешь - зачем и сколько,
Но от этого более пусто.

Всполыхну, заплачу и стихну,
Ты заснешь, не поймешь и забудешь,
Только я не прощанье крикну:
"Больше сниться ты мне не будешь!

Я уйду тихонько и скромно,
Ты меня уже не погубишь,
Я умею сражаться стойко,
Второй раз в жизни счастлив не будешь!"

28.05.2012


Рецензии