Сколько лет ноет давняя ссадина!

Сколько лет ноет давняя ссадина!
А ведь просто бы взять и простить.
Нет,за "подлый" поступок Сусанина
Нам поляки стараются мстить.
Позабыли про верную истину:
Кто на Русь замахнулся мечом...
Только мщение лаем бессмысленно-
Отомстите футбольным мячом!


Рецензии