***

Ты убила меня бездумно,
Ну, а я ведь хотел еще жить..
Поступила, как все – неразумно
И не сможешь уже воскресить.
Я хотел быть ученым, мама,
Научить вас, как надо жить..
Пустота, безысходность – рана!
И не сможешь уже воскресить!
Ну а если б ты слушала сердце,
А не чьи-то дурные слова,
Я б увидел тебя на рассвете,
Твоих  губ, рук и глаз острова!


Рецензии