моей тете

Ушла ты в глухую ночь,
Ушла, не сказав ни слова..
И не просила помочь,
И не придешь уже снова..
Ну как тебе там, скажи?
Все так же ты любишь, скучаешь?
Прохлада на дне души..
Со временем ты понимаешь.
И памятник год прожил
Уж после тебя на свете..
Ну как тебе там, скажи,
На радужной той планете????


Рецензии