***

Сугробы, сугробы….
И сани стоят у ворот
Не видно домов и дороги,
Лишь белая вьюга метет.
Метет, заметая снежинки
Моей прошлогодней любви,
И лишь за окошком картинки-
- На ветках сидят снегири.
И алою кровью рябины
Напишут они на снегу,
О том, что скучаю и «гибну»,
Что жить без тебя не могу!!!


Рецензии