***

Любви, подрезанные крылья,
Рассохшиеся корки век
Люблю тебя я до бессилья,
Душой остывший человек!
Люблю тебя, терзая душу,
Мой ангел - дьявол воплоти,
Прости, что я смогла нарушив,
Всю грань приличий перейти!
Прости, что я люблю безумно
Ловлю твой каждый вздох и взгляд
И звездной ночью в свете лунном
Смотрю украдкой на тебя…..


Рецензии