***

Когда-то было все иначе,
И теплый дом и чистый снег.
Тогда смеялся, сейчас плачу
В надежде обогнать рассвет!
Тогда хотелось жить красиво
Сейчас бывает - не хочу..
Тогда хотелось быть любимым,
Сейчас любим я, но молчу.
Все вроде есть, жена и счастье
И дом, машины и мечты,
Но возникают разногласья
Среди житейской суеты..
Во мне любовь и утешенье,
И горсть сомнений пустоты.
В кругу друзей, забав, веселья,
Ее мне заполняла ты!


Рецензии