***

Зима, как символ новой жизни,
Нарисовала снегом даль
Пусть в твоем мире будет лишней
Одна любовь, одна печаль.
В минуты вечных ожиданий,
Таких родных до боли глаз…
В томленьях и переживаньях
Зима напомнит мне о Вас.
И лишь с рассветом протрезвею,
Всю ночь надеждою томим.
Но разлюбить ведь несумею…
Я ту, которой был любим!


Рецензии