Образ

Внутри почувствовал тепло,
В душе засяело оно,
И образ твой увидел я,
Себе сказал любовь моя.
Куда б не шла твоя душа,
За ней иду я не спеша,
И верю я,что будет счастье,
Люблю тебя моё ненастье.


Рецензии