Я дарю Вам цветок...

Ольге П.

Я дарю Вам цветок, нежной силы росток
Сквозь туманы прошедший и дали.
Пусть его лепесток ловит солнца поток,
Чтобы жизнь красотой озаряли.

В ветхом парке с утра отгремят все дожди,
И вдохнется живительной влагой.
А вдали купола, легче станет в пути,
Пусть душа обретет мир и радость!


Рецензии
Спасибо! Мне очень нужен такой цветок)))

Пылаева Ольга   29.05.2012 10:21     Заявить о нарушении