Я когда-то был младше, спокойней и строже

Я когда-то был младше, спокойней и строже,
Я увренно шёл, к целям что впереди...
Я искал тех кто мне дойти к цели поможет,
И порой находил помощь я на пути...

Я когда-то был младше, мудрей и добрее,
Я на всё знал ответ, и ответ был так прост...
Я теперь отвечать так уже не умею,
Может в этом и выражен внутренний рост...

Я когда-то носил волоса ниже плеч,
Я играл на гитаре и пел свои песни...
Я хотел понимать иностранную речь,
Я любил когда все собираются вместе...

Но теперь я иной, это всё позади,
Просто в лодке лежу, и плыву по течению...
Только щемит порой, что-то больно в груди,
И что было, стараюсь предать я забвению!


Рецензии
цепляет..глубоко.
с уважением..
все будет хорошо) после дождя светит солнце ярко...

Бададян Лусине Вагановна   18.07.2012 02:08     Заявить о нарушении