Очень детское - Классному Читателю

Как нарисовать капельку росы?
Я в детстве думала,что это невозможно.
Художник мне сказал:
-Смотри, это несложно.
И он нарисовал цветок,
и каплю на его ладошке
и солнышко блестело в нём,
как глаз у кошки.
На заднем плане дом нарисовал,
тропинку к дому,
и ветер платьицем играл,
на девочке знакомой.
Я радовалась от души,
так было всё красиво!
С тех пор я капельку росы
ещё сильнее полюбила!

29 мая 2012

рисунок автора


Рецензии