90-е. В ожидании В. В. Путина

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Испоганили Россию,
Изувечили страну,
А народ наш не спросили,
Объявив ему войну.

Развалили, растоптали,
Раздробили и ушли,
Всё что можно, распродали
За копейки, за гроши.

Только люд рабочий пашет,
Выживая каждый день,
Ждёт, давясь обычной кашей,
Возрожденья деревень.

Загибается родная
Русь под гнётом дураков,
И старик, слезу роняя,
Не находит больше слов.

Испоганили Россию,
Изувечили страну,
Ждём с надеждою мессию,
Словно страстную весну!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Гнилое время! Полностью солидарна с автором!
С уважением, Людмила!

Людмила Фомичева   28.12.2018 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.