Я хрупкая лодчонка

     Я хрупкая лодчонка
     Без парусов и весел
     Я нежная девчонка
     Тридцати трех весен

     Несут меня течения
     По океанам шарпают
     За все мои влечения
     По ветру треплют шарфиком

     Ни отдыха, ни продыха
     Ни дна мне, ни покрышки
     Коль не поможет мне Христос
     Придется верить в Кришну


Рецензии