А я хотела бы прожить с тобою вечно

А я хотела бы прожить с тобою вечно,
Хотела бы беречь, ценить, любить..
И в радости и в горе быть конечно,
Ты знай, я  не могу тебя забыть...

Мне за тебя не страшно всё отдать..
Уйти куда-то может не вернувшись,
Быть может и придется мне страдать,
Лежа в кровати, колобком свернувшись...

Мне б так хотелось твою душу окрылять,
С тобой рассветы постоянно б мы встречали..
Потом, вновь вместе, можно просто спать,
И друг от друга мы, я знаю, не устали б..

Я продолжала бы писать тебе стихи,
Когда ты спишь, ведь так глаза устали,
И пусть сейчас мы лишь на полпути..
Но ближе мы друг другу все же стали...

Я б постаралась чтоб нас горе обошло,
И для тебя открыла б двери настежь...
А что плохое было, то прошло,
С тобою быть всегда, вот это счастье..

Мы грелись бы в лучах этой любви,
А жизнь на "до" и "после" бы разбилась...
И снились вновь бы мне глаза, они твои...
Я б понимала что у нас все получилось...

Я так устала от томительных разлук,
Поверь, что разорву я расстояние..
Я не хочу чтоб было столько мук...
Люблю тебя..такое окончание....


Рецензии