гном

Такой уютный этот дом,
И  в нем живет знакомый гном.
Он пьет свой чай и ест обед.
Какой же,гном ,ты молодец.

Свободен ты,и выбор есть.
Сегодня спать,а завтра петь.
Сегодня жизнь твоя-игра.
А завтра ждут тебя дела.

Какой же гном ты молодец!
Всех дел твоих не перечесть.
Сегодня ты ломаешь лед,
А завтра коврики плетешь.

Твой дом уютный и простой.
Туда идет он,как герой!
Туда идет он виноватый,
Бывает ,часто глупаватый.

Он там находит и теряет.
Бывает ,что-то забывает,
Тогда идет к соседу.
И пьет он "чай Беседа".

Все хорошо,где хорошо.
Все хорошо,все как в кино.
У гнома капитально,
Вся жизнь идет нормально.


Рецензии