Я подарил букет цветов

 Я подарил букет цветов
Простых, но солнечного цвета.
И все понятно, и не надо слов...
Я их сказал тебе. Тем солнечным букетом.

Тебе все ясно и без этих слов,
Когда посмотришь мне в глаза...
И ты поймешь, что я на все готов,
Чтоб из твоих любимых глаз
не капала слеза.

*26.05.2012 Л. Болотов


Рецензии