Прятки

С братом мы играем в прятки:
Дружно прячем шоколадки,
Земляничное варенье
И конфеты, и печенье.

Мама будет очень рада!
Мы всё спрятали, как надо -
Если гости к нам придут,
То конфеты не найдут.

Мы их спрятали в живот -
Там никто их не найдёт!


Рецензии
Спасибо. Интересная идея стихотворения.

Юрий Валенкин   29.05.2012 16:31     Заявить о нарушении