Привет Янка

    "СКАЗКИ"

Дюймовочка сдохла на нее наступили
Забыли что девочка низкого роста
Её хоронили в спичечном коробке
Который потом на поминках курили

И видели сказки
И видели сказки
И видели добрые добрые сказки
И эту девчушку им не было жалко!

Как не было жалко деревянного парня
Который по пояс был деревянный
Его распилила родная супруга
За то что вернулся под утро и пьяный

Рассказывал сказки
Рассказывал сказки
Рассказывал добрые добрые сказки
О добрых о добрых Анютиных глазках

Что Анька без глаз как без рук как без глаз
Что Анька без рук как без глаз как без рук
Что Анька без рук не достигла оргазма
И  Автора тут озадачило вдруг

Что тесто месила шальная бабуля
Сусеки скребла зубами вставными
Катала шары, называла родными
они беспринципно ее предавали

Катились на лис
катились на лис
катились на лис с кулаками,ножами
Вскрывали свои животы дрожжевые

Пока пухлый медведь тырил мед
И свинья поднимала ружье
Пока кролик закрысил все вкусные сладости
Мы верили что чудо произойдет

Ни сказки а радости
Ни сказки а радости
Ни сказки ни радости мы не увидели
поверили краскам и старым родителям
Что есть в мире сказки
Что в сказках прекрасно
Русалки и кошки
Что все понарошку
И сами потом взрослея писали
Да что там писали по прежнему верим!
Идите на *** с этими чудесами
Мы сказки уже н когда не не изменим!

Эти добрые сказки.......


Рецензии