зАмок

Стеклянный замок мой разбит.
Осколки разлетелись звонко.
Но знаешь,сердце не болит,
Ведь я уже не та девчонка...

Я строила его давно,
Детали бережно скрепляя.
Но он разбился всё равно...
И стала я совсем другая...

Он был прозрачным как и я.
В него смотрели насквозь люди.
Там поселилась боль моя.
Не знала я,что так всё будет.

Искала помощи в других,
Собрать свой замок по осколкам.
Но голос внутренний затих...
Завыло сердце моё волком.

Я стала собирать сама
И об осколки ранить руки.
И будто бы сошла с ума,
Что я терпела эти муки...

И эти стёклышки в крови
Я складывала аккуратно.
Не нужно было мне любви,
Собрать бы замок свой обратно.

Не собрала...Не получилось...
Лишь кровь засохла на руках.
О,Боже,что со мной случилось?
Ведь я летала в облаках...

Ведь замок должен был разбиться.
Стеклянным долго не стоять.
Мне нужно было с ним проститься,
И новый строить начинать...

А суть здесь в чём?Расстаньтесь с прошлым!
Смотрите только лишь вперёд!
И пусть толчком,надежда,мощным
Отчаяться вам не даёт!

P.S.
Страшно смотреть в будущее,
Я не исключение.
Сколько делать буду ещё!
Ждут нас приключения!*


Рецензии